понедельник, 16 февраля 2015 г.

2 этап "Классический"

Итак, начинаем!
На этом этапе участникам необходимо будет создать интерактивный плакат, написать предисловие к сборнику и придумать обложку к этому сборнику. 

12 комментариев:

  1. Здравствуйте, Елена! Вчера, в последний день приема работ, мы выслали "Предисловие" на указанный адрес bibiel40@gmail.com , но в таблице продвижения предоставление работы еще не отмечено. Я понимаю, что у людей выходной и отметка может появиться позже. Просто я волнуюсь, вдруг письмо не пришло, потому что в адресной строке сохранилось только bibiel40 , но письмо ушло, есть в отправленных. Очень надеюсь, что мы не останемся за бортом из-за недоразумения.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Елена Владимировна. Очень обеспокоена, что не засчитано предисловие команде "Лириков", хотя я лично отправляла его в 23 часа 28 февраля. Конечно, поздно, но так сложились обстоятельства ( в школе у детей отключился Интернет, пришлось мне забирать на флешке)). А я была дома поздно. Но условия мы не нарушили - 28 числа работа всё же была отправлена. Прошу рассмотреть её, ибо ребята очень старались.
    На всякий случай отправляю дубликат работы.
    С надеждой на понимание Ларюшкина Лариса Евгеньевна.

    ОтветитьУдалить
  3. Присоединяюсь к комментариям. Возникли такие же проблемы. Засчитаны наши работы или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Лирикам" под руководством Ларисы Евгеньевной Ларюшкиной засчитали. А мы? Перед детьми неудобно и я нервничаю. Хотя бы привет какой-нибудь нам прислали, успокоили.

      Удалить
    2. Елена Владимировна, благодарю за содействие. Наталья, я ещё писала о проблеме на почту Елены Владимировны. Может, сообщения на форуме пока не прочли? Раз нашу работу увидели, не сомневаюсь, что и у вас будет всё в порядке.
      Ларюшкина Лариса Евгеньевна

      Удалить
    3. Спасибо, Лариса Евгеньевна! Нам всё зачли! Приступили к следующему этапу. Честно говоря, не ожидала, что мои дети так загорятся этой работой, сама с увлечением работаю над заданиями фестиваля. Спасибо организаторам!!!!

      Удалить
  4. Почему не зачислили Браилко А.? Я очень переживаю. Отсылала два раза 28 февраля и вчера.

    ОтветитьУдалить
  5. Уважаемые участники проекта, присылайте все работы на адрес bibiel40@gmail.com!

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Елена Владимировна! А мы сможем увидеть работы других участников? Очень любопытно посмотреть на "полки" и обложки.

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый день, коллеги! Конечно, сможете. Работы будут выставлены на сайте. Следите за новостями фестиваля.

    ОтветитьУдалить
  8. Я каждый день по несколько раз слежу за таблицей продвижения, и до сих пор нам не отметили обложку и предисловие (((

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Елена Владимировна, что разобрались с нашей ситуацией. Попробуем поучаствовать и в следующем этапе )))

    ОтветитьУдалить